GBPUSD Коллега то что стоило ждать пробой уровня 1.2358 я писал вчера и в пятницу ещё целые 2 дня, мы это и сделали, сейчас сижу и думаю, а почему не продавал? Просто боялся получить рост без этого нового минимума, но этого не случилось, и теперь...
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURCHF и констатирую, что площадка уровня 0.9366 стала новым стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Ты не учитываешь то, что за этими прокрутками стоит цена ликвидации. Прокрутка - это тоже самое что взять плечо на бирже. Просто вместо плеча ты делаешь прокрутки. Отсюда у тебя и вместо 5 тыс. - 15. Но если ты придёшь на биржу и просто поставишь...
Здравствуйте, я вернулся опять к разговору о Link. Для сравнения на той же демке, что открывал Трампа открыл позицию по Link. При одинаковой комиссии в 2 цента, спред был всего в 1 цент. Это в разы лучше, чем по монетке Трамп. Как там дела на мт5...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF движется в сторону 0.56613. Этот уровень рассматриваю как основной ориентир для продаж. Сейчас цена торгуется в районе 0.57350. Открываю продажу с расчетом на достижение 0.56613. Если...