Анализируя текущую ситуацию по графику AUDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 95.544 и находится выше усредненного мувинга с ценой 95.379. Это свидетельствует о том, что покупка...
Не буду говорить за всех, а вот я допустил грубейшую ошибку, позволив втянуться в ожидания, раньше "правильного" времени. Но я уже разобрался, кто виноват - это Трамп, со своими пошлинами и ФРС, со своими ставками. Правда первый прям сильно мозги...
Привет. EURJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 158.074 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Обнаружил кое-что интересное. Раньше не замечал. "При нашем первом входе мы ждем до тех пор, пока внутри челюсти не появится фрактал." Значит, нужно ждать появление фрактала на синей линии. И, оттуда делать вход. Это самый первый вход. Давай...
Что-то покупатели ни как не могут собраться с силами, чтобы толкнуть нормально нефтяные котировки CL вверх, но может все ждут запасы нефти и бензина за неделю в США, тогда и будет показано основное уже движение на графике, так как перед этими...