А я думал женщины вообще ничего не боятся, но с тобой спорить не буду, а то чувствую завершение твоего терпения где-то рядом Гормоны, феромоны и всё такое Да уж опытная ты дамы получается : Даже не знаю в каком направлении думать Не, не буду,...
Доброго времени суток. Bitcoin демонстрирует свою неуступчивость перед медведями, и умеренно восстанавливает свои позиции. Стойкость в общем здесь просматривается очевидная, при этом признаков завершения роста не усматривается мною лично. Идем...
Ну у каждого свои способы, не отрицаю, если понимаете новости и понимаете потенциал, того куда на новости может рвануть рынок - ну это же хорошо, я вот лично новости не понимаю от слова совсем, в особенности старюсь залезть на забор во время ставки...
Удивительно, что пара EURUSD не улетела на юг вслед за фунтом, который падает после заседания Банка Англии. Уже пятый час медведи долбят уровень 1.0355, но никак не могут пробить, что заставляет думать об отбое от уровня 1.0355 и продолжении...
В принципе, вчера очень не плохо продвинулись в сторону севера, и NZDUSD даже достиг уровень сопротивления 0.5692, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Сегодня, пара закрепилась под уровнем 0.5692, и...