GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2849.26 и цена добралась до сопротивления 2891.15. Под конец дня она откатила и закрылась она ближе к отметкам 2849. 26. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Валютная пара NZDJPY с текущей ценой 86.223 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 86.448 (рассматривался ряд из трех уровней...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за снижением, была пробита поддержка 158.905, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 157.693. Сегодня цена весь день снижается....
А вот это интересный момент! Много общаюсь с ИИ на разные темы и заметил, что на некоторые из них явно наложено табу - например это тема финансов кстати, что для нас очень печально)) Как я не пробовал с его помощью найти какие то интересные моменты...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 1.24390. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...