А вы точно цифры поняли? У меня в посте нет никаких 20 000. Да и на форексе я бы такую сумму не держал и не держу, перевожу на фондовый рынок. Приличные деньги в первую очередь требуют надежность, а уж потом заработок. Это на небольшие суммы можно...
ПФ! А мне зачем? Я здесь развлекаюсь, приятно провожу время, как ты пишешь, зарабатываю себе 13-ю зарплату, абсолютно ничего никому не стремлюсь доказать, и уж тем более быть предметом чьих-то развлечений. Ну а люди хотят, наверное, что-то доказать...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY я вижу явное направленное движение и думаю, что лучшая точка для продажи будет около 160.050. Я планирую удерживать продажу до уровня 157.190, где можно зафиксировать прибыль. Если рынок пойдет...
Всем привет. GBPUSD тренд восходящий, сейчас видим фазу коррекции. Цене удалось откатить к 1/4 НКз, вернуться к границе среднего хода недели ( в оранжевый прямоугольник). Если европейская сессия продолжит снижение, следующей поддержкой выступит...
Приветствую. Пара EURUSD вчера показала рост в зону слома медвежьего ТФ Н4-(1.0407-1.0437), достигнув уровня 1.0442, но получила отскок и пошла на снижение к зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0360-пивот Н1 3/8(1.0346), сломав ТФ М15 на медвежий, что...