По дневному графику у нас сегодня уже выпонлили коррекционное снижение вполне приличное по размерам, но общее построение пока восходящее, особенно с учетом пробитого дневного нисходящего канала и линий боллинджера, которые начинают разворачиваться...
Тут не было отката, так что зайти было сложно. Может на ментшем графике что-то и было сформировано, и в теории можно было прокатиться на покупке, но я не взял. Цена отработала целевую отметку, сделала ложный пробой, и пошла в откат. Не люблю такие...
Привет, Evgeniya Cool! У меня пока что отработали вариант роста до 0.6286(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD о котором вам писал ранее. Далее, для продолжения роста в сторону сопротивления 0.6347(4/8) быкам необходимо было...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 191.409. Закрепилась она ниже этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 188.354. Сегодня цена...
Доброго дня, Вадим! Трамп и так даст заднюю, потмоу что для него это ничто иное, как просто способ шантажа. По сути своими пошлинами он и себе стреляет в ногу и Евросоюзу, но конечно если они не пойдут на уступки по тем или иным вопросам, то он...