Да, был такой вопрос. Все верно! Я вообще придерживаюсь принципа, что чем проще стратегия, тем больше с нее можно получить выгоды и тем легче она к пониманию. Я уже писал, что пытаюсь освоить этот метод. Однако не все так просто, оказывается...
Вот это я попала! : Ляпнула сначала, а потом подумала, что такие вещи только в приватной обстановке можно спрашивать! Так что как бы не пришлось до Доминиканы ждать, со своим неуемным любопытством! А чего в ней сидеть? Там же нет новостной...
Привет Виталий. Присмотреться можно, покупать - Нельзя. Во-во, нужна инициатива покупателей, а её нет. Мы действительно смотрели на четвертинку. GBPUSD Но инициативы от бычков не последовало. А мишки наоборот начали давить не по-детски. Ближайшая...
Свое снижение японская йена отработала в рамках ожиданий и вчера котировки на USD/JPY добрались до поддержки по уровню первой импульсной зоны 152.23, попытка пробоя оказалась неудачной. Если данная поддержка устоит, а скорее всего так и будет,...
Ник: Bessy Номер счета: 15845817 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20,98$ Номер попытки: 1 ...