Я всё рассуждаю теоретически, задним числом. А потом это приносит мне результат. Передним. Я вам говорил передним числом, по факту. И говорю дальше что будет, если повышать среднюю цену и покупать на росте. Вы не слушаете. А потом говорите, что...
Вот это я попала! : Ляпнула сначала, а потом подумала, что такие вещи только в приватной обстановке можно спрашивать! Так что как бы не пришлось до Доминиканы ждать, со своим неуемным любопытством! А чего в ней сидеть? Там же нет новостной...
10% это конечно не повлияет особо на благосостояние, если откладывать, только у меня это в лучшем случае 2-3 бакса получается и до сотки ой как далеко их копить)), а соток то надо не мало, поэтому такой процесс хотя и логичен, но может занять...
GBPAUD продолжает активно расти, позволяя трейдерам получать прибыль от основных движений. Моя продажа закрылась по первой цели, что соответствует примерно 2000 пунктам. Второй ордер остаётся активным, и до его срабатывания нам нужно преодолеть ещё...
Понижение процентной ставки банком Англии на 0.25 % привело к распродажам британского фунта стерлинга к американскому доллару, а на графике четырехчасовом по паре GBPUSD в действии уже развитие нисходящего тренда. Таким образом коллеги стоит...