Я на 198 месте, у тебя тоже 198. Я так же зарегистрировался на недельный конкурс, хочу побороться за 1-е место! Жахать буду, как всегда, по индикатору волн красных и синих. Пятница будет с переживаниями! На новостях цену подбросит это уж точно!...
В последний день января цена на унцию платины #Platinum поднималась до отметки $986.36 и немного спустилась к концу дня, а вот в понедельник 3 февраля торги начались с сильным гэпом вниз, т.к. участники рынка осознали, что большая часть...
Всех приветствую, уважаемые участники и гости ветки! Сегодняшняя сделка по торговой системе «Пробой уровня» — как всегда, это валютная пара EUR/JPY и таймфрейм М5. Последнее время йена активно укрепляется, что сказывается на паре, которую торгую по...
Ближайшая поддержка у меня на сегодня находится в районе 1.035, но отложенный ордер buy limit на покупку EURUSD при этом выставлен на 1.0305. Шансов дойти туда именно сегодня мало, но на то это и отложка. Тренды и проценты G H - как по изменениям...
Привет всем. По паре GBP/USD на решении по уменьшению процентной ставки ,что приводит к ослаблению валюты ,отреагировали падением котировок и пока снижение полагаю продолжится после отката. Откатной зигзаг желательно исполнить не выше 1.2450 ,...