Вчера хорошие предпосылки для разворота показывал gbp/usd и он сделал эту попытку развернуться и даже еще ее не закончил, но левелс сегодня уже протестует против дальнейшего снижения и сразу под ценой вываливает все, что можно только и обязательную...
Оксана! Здравствуйте! Я тоже за коррекцию. Для разнообразия хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена нашей валютной пары EURUSD вылетела за пределы верхней границы. И пока она не вернулась обратно в канал, то теоретически может еще...
Приветствую, Александр! Мда, действительно - неделя прошла А как так получилось то? Где мы смогли так с вами разминуться? Не дело это, надо не пропускать наши свиданки то %-) Что на сейчас просматривается по дневному графику по классическому...
CADJPY. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 101.48. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 107.55 - вверх...
Не стоит утверждать то, с чем вы не знакомы. Проп-компании предоставляют возможность торговать на счете, где рисковый капитал в 10-20 раз выше стоимости прохождения отбора. Распределение прибыли обычно 80/20, где 80% получает трейдер, а 20%...