Да ё-маё! Ты читаешь, что я пишу? Я же написал: знал, что ничего не покажешь. Я его почитал бегло. Какие-то общие слова и смищные картинки. Тоже развлекается человек. Что касается его торговли, то во-первых, ветка была открыта только тогда, когда...
Приветствую Ната. Ну вот вчера стояли у сопротивления Н4 0.6285, тыкались и все таки продырявили его немного, но этого достаточно что бы нарушить, главное немного пробить и сопротивление слетает как майский снег с крыш. В общем пробой...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56552 уже перешла ниже...
Понятная и ясная картина просматривается на этом графике дневном по паре USDJPY и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
По по прежнему для меня всё очень не просто по паре USDCHF, потому что нет каких-то ближайших целей. При чём пока так и не сходили ниже 0.90, а сегодня преимущественно подрастаем. Хотя и это может быть всего лишь откатом, потому что есть шортовая...