Приветствую. В среду цена на золото достигла исторического максимума и составила 2 882,35 доллара. Рынок драгоценных металлов был застигнут врасплох комментариями министра финансов США Бессента о том, что Трамп хочет снизить доходность 10-летних...
Я бы точно не рисковал бы, если запаса мощности нет, сто процентов как всегда цена попрет против тебя, я как бы не вижу сегодня ни какого движения, чуть провалились, но есть у меня надежда что все таки будем по чуть карабкаться на север, но это не...
Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD очень неплохо спустилась, протестировала уровень 1.0350 и сейчас...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть безусловно дала нам заработать. За последнее время чёрное золото смогло упасть до ценового уровня на отметке 71.05 и будто бы застыла на этом диапазоне. Так то есть подвижки по нефти и можно будет в скором времени...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Если взять во внимание котировки дневные и плюсом к этому посмотреть на Н4 то тут похоже что сформировалась разворотная картина, паттерн. Двойная вершина. От этого и могут пойти далее в сторону юга. Но пока что для этого...