EUR/GBP. Как и предполагал был хороший заход на север к 0.8385, но я не следил сегодня за данной валютной парой и поэтому в продажу там не зашёл, а сейчас уже совершенно невыгодно это делать. Посмотрим что здесь будет происходить дальше, если...
Ты в конкурсе "Гонка FX-1" зарегистрировался на завтра? Может в этот раз получится от 100 до 500 долларов взять? Завтра пятница и "нонки" выходят, а с твоим чутьем может получится взять призовое место. Я уже зарегистрировался и решил принять...
EURUSD @>-Да сейчас, Таня, что хочешь может быть. Время спонтанности и сумасбродства. Не успеваешь переобуваться тут. Это, знаешь, как погода переменчивая. И зонтик с собой таскаешь, а на улице то солнце, то дождь. А может и вообще дождя не будет,...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2869.00 и ниже дневного Pivot уровня 2862.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Вы либо видите, куда идёт цена, либо предполагаете это 2 разные вещи. Ваше предположение основано на анализе индикаторов. Свое предположение вы сможете объяснить, а вот видение нет. И здесь не сработает фраза - я так вижу, когда вы видите то вы...