Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила снижение, сломав Дневной ТФ на медвежий, снизившись к уровню 157.47, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост, сломав ТФ М15 на бычий, с пробоем уровня 158.36, что продолжит рост к зоне слома...
Моя цель по торговому инструменту #CL находится где-то в районе уровня 69 и то потмоу, что там находится 161-ый уровень Фибоначчи. А так я бы еще хотел посмотреть как будет реагировать Нефть на круглый уровень 70, потмоу что судя по тому как цена...
Вялотекущий торговый день получается по EUR/USD сегодня. Спуск получили, но спуск не случился до моей целевой поддержки 1.0340. Именно там я рассчитывал купить пару сегодня. Но не случилось. Поэтому остался на заборе. Новости никак не повлияли на...
Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
Пока система рабочая и приносит прибыль нужно зарабатывать. Сегодня две сделки отработали с прибылью по тейк профиту. С настройками по умолчанию десять процентов от депозита. Но я пока не ставлю Сайнеру. С понедельника поставлю со своими...