Можно сказать, что сегодня, что то правильно сделал по EUR/USD, но что то... да и сложно назвать своей ошибкой некоторые моменты сегодняшних торгов. Итак, как говорится, по порядку очень здорово получилось купить EUR/USD не дожидаясь теста...
Привет всем, Ольчик, шорт да еще по золоту очень жуткий. Но красиво все было! У меня, если что подобное бывало, то не крыл в плюсе из-за того, что очень быстро начинала уменьшаться плавающая прибыль. Но у меня еще и пару позиций могло быть. В этом...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.9132416 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 в северном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
AUDCAD: График M15. Цена торгуется в определенном диапазоне от уровня сопротивления M15 Res C: 0.90043 до уровня дневного пивота FPV: 0.89781. Если цена сможет подняться выше уровня сопротивления 0.90043 цена может уйти к уровню сопротивления D1...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара AUD/USD ещё 5 февраля ушла на коррекцию к предыдущему росту и до сих пор продолжает флетить в узком диапазоне в пределах 50-60 пунктов. На тайм Н1 не заглядываю второй день, там всё очень скучно. На тайме Н4 в...