CADJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Приветствую Виктор и в этой теме! Спасибо, и Вам также успешной торговли! Как и по евро-доллару, британец вчера обновил локальные максимумы завершив трехдневный коррекционный подъем, далее начав коррекционное снижение, что особенно хорошо заметно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера получилось не плохо подрасти и по паре AUDUSD. При чём мы забрали ближайшие цели в области 0.6265, но пока говорить об уверенном закреплении выше не стоит, потому что сегодня снижемся и уже...
Ну, так это то же самое, смотрите, Вы начали с 1,3, закончили 0,35 а я начал 0,35 а потом цены были под 1,3. Ваши познания математики не устают меня поражать! Кому должен? Опять же, по какой волшебной формуле Вы считали? Я очень хотел бы тоже ее...
Когда так начнут рассуждать новички, то они торговать точно не будут, потому что им деньги нужны здесь и сейчас а не через пару лет. Когда есть хорошая работа с хорошим заработком и есть много свободного времени то тогда, можно и по изучать рынок и...