И вам доброго дня Sterh111! Конечно мнения могут быть разными, но я считаю, что трендовая или любая другая линия, которую мы с вам можем нарисовать на графике не имеют ровно никакого значения для движения цены. Эти построения не более чем...
Все правильно, я прекратил торговлю примерно через четыре месяца после твоей регистрации. Что послужило причиной, уже точно и не вспомню, а чем занимался – да чем угодно, кроме торговли. Много вопросов возникло, так это вполне естественно, ведь это...
Приветствую. Надоело не пиши, я тебя что заставляю, что ты как ребенок. А то ты не понимаешь зачем мы здесь пишем. Если понимаешь, то пиши молча. Все я уже давно понял. Вот сегодня не верил, что золото так резко рванет вверх, но когда движение...
Может быть. Но ты всё равно читаешь периодически новости. В том же телеграме. И порой даже обычные новостные события пишут о биткоине. Тем более когда он пробивает сотню. Просто физически нельзя от этого изолироваться. Когда ты находишься в...
Приветствую. По USDCAD я очень долго тупил и сливал. Ну как обычно. Но сейчас до меня наконец-то дошло. Отскок по данной валютной паре был от верхней границы канала. Нижнюю границу уже пробили. Сейчас или сразу вниз цена должна уйти или после...