Привет, Роман. Рассмешил ты меня. Наверное просто торговать, когда видишь сигнал. А если опасаешься ставок и реакции на них, тогда можно лотность слегка занизить. Я часто так делаю. Прикольно звучит фраза "каким то образом", но у меня она тоже...
Я считаю что хотя бы тысячу долларов надо. У меня в среднем выходило вытянуть с покупки одной акции где-то процентов 20 - 30 от её роста цены. То есть если бы закупил на тысячу, то где-то долларов двести или триста заработал. Но вообще когда я в...
Добрый день, трейдер Pashko30. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.8321. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8330 к уровню 0.8309. А теперь...
Приветствую. Я тоже думаю про северное направление. Только полагаю что это не коррекция, а восходящий тренд начался глобальный. Цена ведь оттолкнулась от сильного уровня 0.5510 и вполне способна умотать вверх на сотни пунктов. Предстоит проверить...
Блин, да надоело мне уже сливать. Что такое? Третью неделю подряд сливаю. Ну, вообще. Где то время когда я бонусник не сливал 1,5 года и зарабатывал нормальные деньги? Что со мной? Чего-то я вообще...