У него был продуманный план, сговор с финансистами, с теми кто управляет как раз банком Англии - это была тщательно продуманная афера по обману на триллионы. Он себе только миллиард взял, а сколько получили спонсоры - так нигде и не указано. Потом...
Если не существенно, то ладно. Но всё равно бы хотелось чтоб в твою пользу разрешился вопрос, опять же меньше отбивать придется. Я вот только не пойму, сколь же у тебя теперь инструментов в работе задействовано? Я сначала думал что лишь нефть и вот...
AUD/CAD. Ну что ж, очень всё-таки неплохой здесь северный потенциал, и я вижу что медведь ни в какую не хочет идти дальше в сторону юга. Поэтому рискнул и раньше времени запрыгнул в покупку! Здесь бы теперь получить хороший импульс и закрепиться...
Приветствую, Татьяна! Поздравляю с отработкой северного сигнала по EUR/USD! Я вот не ждал такой резкий рост, хоть и поглядывал в календарь. Если сегодня обороты не сбавят, то 1,0470, скорее всего, перепишут, что откроет путь к 1,0550. В любом...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 96.097. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...