По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0370 и выше дневного Pivot уровня 1.0346. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 154.15 и ниже дневного Pivot уровня 154.66. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.85 ожидаю рост пары к...
Полным ходом происходит укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре AUDUSD я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Добрый день. Текущая неделя дает не плохие возможности заработать как продавцам так и покупателям. За два рабочих дня были и взлеты и падения, что дало возможность преувеличить свой депозит, что не может не радовать)) Что же касаемо прогнозов на...
Доброго времени всем коллегам ! С DIMICH абсолютно согласен. Слышал, что на Лондонской золотой бирже ажиотаж (не паника как говорят некоторые эксперты, паника - это когда цены падают). Я могу лишь сделать предположение о том, что тогда, когда...