Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD продолжается обвал. Что в принципе закономерно, потому что сдулся пузырь, который сделал Трамп своими заявлениями, типа пошлинами и т. п. Но всё-таки мы сходили выше 1.4670, где...
Сегодняшняя сделка закрылась в плюсе, как я и предполагала выше. Поздравляю всех с профитом, у кого тоже эта сделка была. Все, я терминал выключила, пусть робот отдыхает до завтра. У меня было бы уже +50% к депозиту, но я на на последнем заседании...
Не думаю, что Трамп не понимает того, что производство в США в три раза дороже. Он от этого им и не занимается, хотя одна винодельня у него есть насколько помню. А так то недвижимость, гостиничный бизнес, гольф-клубы, лицензирование бренда и медиа...
Обязательно займусь! Что будет не понятно, спрошу конечно. Да, я посмотрела настройки советника и видела, что стоп приказ значительный и серьезный. Но, понятно, что это учтено в системе торговли. При правильном подходе, ты пишешь, не опасно, это ты...
Schönen Nachmittag zusammen! Алексей, тут вопрос в том, что если даже с минимальным лотом твой стоп не вписывается в твой риск-менеджмент, тогда я с тобой согласен. НО!!! Я хочу сказать, что и золото и нефть потехничнее валютных пар. Правда нефть в...