На Н4, после мощного движения вверх, на мах создали свечную разворотную модель - "Падающая звезда", так же эта модель приближенно напоминает сильный разворотный сигнал, свечу "Надгробный камень". Каждая разворотная модель на экстремуме, требует...
Во первых, до пенсионного возраста необходимо как то дожить. Что с нынешней экологией, ужасным качеством продуктов питания, плохой медициной, пожизненными стрессами, кредитами, проблемами сделать будет не так то и просто. Во вторых, на размер...
Доброго времени суток. Хорошенько так спускается кросс EURJPY, шикарно я бы сказала даже. Только вот все-равно снижение данное не является признаком тотального обвала как по мне. Для него необходимо что-то другое все же, какие-то реальные весомые...
Нужно учитывать и то, что на фунте очень частыми бывают ложные движения и тут нужно понимать спешить откатываться на продолжение движения цены или же ждать ложного пробоя уровня. Вот поэтому фунт мне не очень нравится. Сам часто только откроюсь,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после непродолжительного подъема начала недели наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации правильным торговым...