#GOLD. Приветствую, Sterh111! Все-таки в среду торги по GOLD прошли в торговом диапазоне между уровнями 1885 и быстрой ЕМА8, которая располагается на уровне 2857. По сути, получили торги не выше ожидаемых объемов по стакану ордеров, а там интереса...
AUDCAD Во вторник, день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 0.89672. Закрепилась ниже этих отметок поэтому я на среду приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до отметок 0.89180,...
EURUSD растёт как на дрожжах, только вчера закрепился над уровнем 1.0271, а уже сегодня, над уровнем сопротивления 1.0371, сформировалась точка вход на бай, и покупатели продвигаются дальше в сторону севера. На данный момент, уже достигнута...
Является ли Форекс азартным развлечением, либо серьезной работой зависит только от отношения самого трейдера к данному процессу. Вы пока что не перешли на следующий этап развития и не понимаете что грамотно торговать и стабильно зарабатывать можно...
Мои ожидания оправдываются по паре USDJPY. Так на графике дневном от уровня поддержки 158.88 как начался развиваться нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...