Доброй всем ночи! Пара EUR/USD, пока что уверенно идет в верх! Еще немного, и моя первая цель, на отметке 1.0500 будет достигнута. Покупки свои пока что держу, и планирую закрыть как можно выше. Пока что, пара закрепилась выше отметки 1.0400, и я...
Ясная и понятная картина коллеги по CL на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Пламенный привет тебе, Сереженька!Не дали пока разрядки. Растянули волну на север. А это обычно как раз перед разворотом. Правда могу остаться без десерта сегодня, судя по текущему торговому сигналу на покупку, но я готов потерпеть. Жадность и...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03340, который дал мне сигнал в сторону роста и был установлен бычий приоритет...
Здравствуйте. Вы неправильно поняли, я наоборот не купил, потому как EUR/USD развернулся от уровня 1.0280, а не дошел до моего уровня 1.0260, где у меня и была расположен отложенный ордер на покупку. Упустил в итоге очень существенное движение...