NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару на часовой графике, начался со снижения. Цена пробила поддержку 0.55460, был ложный сигнал в продажу он не отработал, затем появился сигнал в покупку, когда цена пробила уровень снизу наверх. Цена...
EURNZD Во вторник день по евро новозеландскому доллару прошёл за снижением. Сначала цена протестировала сопротивление 1.83798, затем откатила от него. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я приоритет на среду отдавал снижению в сторону отметок...
Валютная пара USD/JPY продолжает южное направление. Сегодня прям с открытия, не совершая даже минимального отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 154,69, цена пошла вниз. Я бы даже сказала полетела). На данный момент уже...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Я немного не понял, почему упавшие JOLTS являются негативными? Наоборот, число вакансий сократилось - это опережающий индикатор увеличения рабочих мест. Сегодня ADP это подтвердило, ждали падения мест, а вышло лучше...
Приветик. Криптовалюта Bitcoin на М30 в настоящий период времени торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, поэтому подтверждение продажам есть и цена вышла в область продаж. Плюс ко всему у нас сформировано медвежье поглощение,...