Абсолютно ко всем сложным жизненным процессам требуется свой подход. Если вы будете на запорожце соревноваться с велосипедистами то обязательно победите их, как плохо ваша машина себя бы не вела на дороге. Тоже самое можно отнести и к трейдингу....
GOLD Золото 05.02.2025 Вот видимо многие и торгуют на "закрепление ниже". А тут идет тренд, у которого пока имеется остаточный потенциал. Причем мои цели кажутся сейчас вообще короткими. Как минимум ожидала и сейчас ожидаю рост до отметки 2945,55....
Значит, рост ждешь? Вполне возможно, что сейчас и северную коррекцию оформят. Посмотрим до каких уровней дадут. День за среду на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Пламенный привет тебе, Сереженька!Не дали пока разрядки. Растянули волну на север. А это обычно как раз перед разворотом. Правда могу остаться без десерта сегодня, судя по текущему торговому сигналу на покупку, но я готов потерпеть. Жадность и...
Я конечно помню твои фразы, когда ты как-то при трендовых движениях говорил, что неужели будем падать до тех пор когда цена станет 000. Было это давно, но тем не менее... В ситуации с GOLD остается только догадываться, что ты можешь сказать. Я могу...