Нефть (CL) Открываем дневной график по нефти и видим, что цена вопреки моим пятничным ожиданиям вместо продолжения снижения улетела на север. Была сформирована длинная зеленая дневная свеча и на текущий момент времени черное золото торгуется на...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел вяло, можно пока взглянуть немного вглубь истории. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх...
Проведенный анализ графика четырехчасового по CL показал, что площадка уровня 70.42 стала новым стартом для подъема цены и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Можно коллеги присмотреться к покупкам по CL, так как набирает обороты восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии аллигатора разворачиваются в северном...
Не знаю, что по чем, но свои законные 50 долларов я заработал. Доход от Форекса у меня от 10 до 50 в день пока. На счету 1150 баксов. Не могу увеличить счет, ибо снимаю деньги постоянно. Семья большая, стройка (живу в недостроенном коттедже). Было...