GBP/USD Приветствую. У меня на Н4 графике на данный момент котировки вышли выше сопротивления 1.2500 и похоже что могут закрепится выше. Что касается средней то она поддерживает северное направление. Именно на данном тайме пока что тенденция так-же...
Приветствую! Классный график, правильный. Называется: торговля с фиксированным тейк-профитом. Ни каких подтягиваний стоп-лосса. Хотя, при такой тактике, трудно спрогнозировать размер тейк-профита. На мой взгляд - индикатор, это лишнее. А вот как...
#GOLD. Ну тут уж точно. Торговые войны между Китаем и США сейчас у всех на виду, хотя и ситуация в США оказывает некоторое влияние на GOLD, и тут действительно в такой нестабильной ситуации инвесторы уходят в GOLD в качестве актива-убежища. Да и...
Если не существенно, то ладно. Но всё равно бы хотелось чтоб в твою пользу разрешился вопрос, опять же меньше отбивать придется. Я вот только не пойму, сколь же у тебя теперь инструментов в работе задействовано? Я сначала думал что лишь нефть и вот...
Так ты так делал уже, зачем фантазировать то? Постоянно выкладываешь эти граали и думаешь весь форум ими торгует? хоть ты и показывал хороший профит на них, но чтот я не заметил что тут повально раздели Инстафорекс на бонусы)) да и чаще всего у...