А я не успела посмотреть EUR/JPY в выходные дни, поэтому это делаю сегодня утром. Правда, после проведенного анализа торгового инструмента не скажу, что испытываю сильное желание начать открывать позиции по нему. Итак, на D1 отметила две зоны...
Я не вернул робота на реальные счета. Это скриншот с демо счёта. Контролирую процесс торговли Сайнерой. У меня на демо ещё четыре робота торгуют. И довольно неплохо. На реальном счёте пока только мой робот торгует. Это очень редкий случай был. Я...
Конечно, 50 это намного лучше чем 35, пока будет у меня стоять 50, а там посмотрим. Счет то демо, но на нем смотрю какие могут быть проблемы и трудности при торговле этим роботом и есть опасность что в самом начале бот поймает стоп или несколько и...
Приветствую. Кросс EURJPY сегодня смог немного приподняться и потом спуститься. Но в общем у нас здесь чуда бычьего не вышло, то есть не прорвали мы и Машку, а наоборот четко коснулись и повалились можно даже сказать, если брать во внимание свечу...
На GBPUSD у нас в общем колебания сегодня не серьезные, черный понедельник не повторился, как неделей ранее, да оно и понятно, не на чем было летать также сильно. А все полеты у нас были в пятницу, да и то они тогда также были скромными весьма....