С этим я уже справился, без проблем, больше ждал пока сайт брокера загрузится, это основная проблема. А что собственно мне переживать. Да я не знаю как работает твой советник. На каких принципах, не думаю, что там что-то супер хитрое. Самая...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике просматривается боковик по паре. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
Добрый вечер. На месяц вперед я загадывать не рискну и для начала посмотрим чем в среду порадует инвесторов отчет по американской инфляции, а на данный момент можно предполагать, что на М30 первую волну роста покупатели завершили и удерживают...
Приветствую, коллеги!! И снова образовался гэп, он был направлен в сторону севера, как в принципе и ожидалось. Главное, что #NG закрепился над уровнем сопротивления 3.40, но потом был небольшой импульс под уровень, после чего, инициативу...
Еще не рассматривал. В командном я брал участие в команде Казаки. И мы там с Ермаком отличились. До сих пор в командный конкурс не тянет. Там реально еще сложнее с эмоциями совладать, чем в индивидуальном. Ну я то общий итог имел ввиду. В смысле...