GBP/USD Приветствую. У меня на Н4 графике на данный момент котировки вышли выше сопротивления 1.2500 и похоже что могут закрепится выше. Что касается средней то она поддерживает северное направление. Именно на данном тайме пока что тенденция так-же...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Н1. И на данном графике самым актуальным уровнем для присоединения к восходящей тенденции является выделенный уровень. Так как на нём было усилие...
Салам! Ну ты у нас технарь, всё делаешь правильно. Так держать. Продолжаю поглядывать на сочетание маржинальных зон с моей торговой системой. Пока что ничего не могу сказать. Отработка 50 на 50, преимущества не вижу. Бывает, что мешают друг другу,...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...
Привет, Вадим. Ждать можно много чего. Тут ориентируешься по движению пары. А она вносит коррективы в движение периодически. Да и я сама частенько не дожидаюсь озвученных целей, так как понимаю, что имеется вероятность, что цена не дойдет до уровня...