Привет, Лёша. И без Трампа бывали такие периоды, когда невозможно было на среднесрок рассчитывать. Так что я бы не стала это к нему привязывать. Вот посмотришь, пройдет этот период и снова дадут движение, когда можно будет на более дальние...
Привет, Танюшка! Ну пока видишь, всё идёт так, как надо в плане юга. На дневном тайм фрейме EUR/USD даже с разрывом вниз открылись сегодня, ГЭП перекрыли, теперь можно продолжить путь вниз. Целью, как и прежде продолжает оставаться быть тест...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. На данном графике цены мы видим что цена пришла на уровень усилия которое ранее делало обновление локального минимума. При этом само обновление...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Виктор! Ну сегодня как бы после ретеста сверху уровня 61.8 % по фибо на 1.02826, и откатили вверх. Здесь как начинает работать идея с тем что на Н4 мы будем рисовать третью волну вверх по зигзагу красная линия на скрине....
У меня не было тех двух стопов. У меня вообще можно сказать стопов не было, мог быть один на речи Трампа, но я тогда вручную перевернулась. Как настроить только одну сделку? Выбрать Trading Mod - low? У меня первый раз две сделки одновременно,...