Приветствую Дмитрий. К этому я ещё не пришёл. Торговать в обе стороны . Для этого нужно как минимум знать куда и когда пойдёт цена, или как вариант самому управлять движением котировок Ну допустим с ростом я соглашусь. Вот утреннея картинка....
Приветствую, коллега! Этот рынок, о котором идет речь, чисто спекулятивный и он не определяет экономику, и не влияет на нее, а является следствием ее. Цена нефти определяется не спекулянтами, а спросом и предложением, производством и потреблением,...
А мне вот в Лианочке нравится как раз то, что она ловит входы по GOLD в сторону тренда, а ловить входы по GOLD против тренда - это рискованная затея, даже если разок сработает, все равно игра не стоит свеч. Я летом ударно торговала этот металл,...
Я считаю что хотя бы тысячу долларов надо. У меня в среднем выходило вытянуть с покупки одной акции где-то процентов 20 - 30 от её роста цены. То есть если бы закупил на тысячу, то где-то долларов двести или триста заработал. Но вообще когда я в...
GOLD Ну, учитывая, что творится в мире, естественно, спекулянты вкладывают деньги не в валюты, а в золото, как говорят, нашли тихую гавань. За это тут высокая цена сейчас не пугает спекулянтов. Могут так и до 3000 вытянуть, и тянут уверенно к цели...