Вчера валютная пара AUD/USD предоставляла такую возможность, продемонстрировав неплохой откат на азиатской сессии. Сегодня же откат на Азии был слишком мелким, цена не смогла даже уровень дневного пивота протестировать, который расположился на...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по Золоту видно сильный стабильный тренд вверх, но сейчас цена добила среднестатистический как дневной так и недельный проход на рост, что уже само по себе говорит об откате вниз и цена замедлилась. При...
Ноткойн валится, Догс валится, и самое интересное что нету реакции покупателей от слова совсем, вообще никто не рассматривает эти монеты для покупок, я когда то Догс откупал, и верил в рост если честно, у меня было миллион монет, я полностью вышел...
Да, мне тоже 5000 кармы дали за этот минт. Я позавчера на проливе купил 101 XION по 0,96. Половину из них закинул в стейкинг, а половину оставил пока (возможно продам, типа для краткосрочных спекуляций). В результате, у меня сейчас в стейкинге 152...
Ну, как сейчас торгует Герчик, мы знаем только с его слов. Тем не менее, опять же с его слов, во время своей карьеры он торговал довольно активно и речь шла вовсе не о дневных графиках. И на американском фондовом рынке люди также ведут активную...