Мне кажется, что скоро они за все войны и беды в мире ответят по полной. По золоту продолжаем обновлять исторические максимумы. Предыдущие два варианта роста отработали на ура, я про 2851.56(верх канала 5/8) и 2890.62(вращение разворот 6/8) на...
Падение котировок по черному золоту прекратилось на рынке. Так дно падения цены вышло на уровне 70.42, а дальше отбой цены вверх по CL и есть рост цены в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Я бы сто процентов даже во второй сигнал не влезал, так как он был против довольно устойчивого нисходящего тренда. Который мы вот как раз сейчас можем пробить, сегодня тоже сидел на заборе, но тем не менее цена по торговому инструменту #CL довольно...
Ну, я последний раз нажрался на прошлый Новый год. Случайно. И незаметно. И потужил наутро. Ну, или когда я там очухался. Мало ли можно навыдумывать? Жена в деревню с детьми укатила, сам ключи потерял. А квартира - вон оконца на восьмом этаже. ...
GBPUSD Ты понимаешь, Трамп просто сказал в своём интервью, что Лондон может легко избежать пошлин если захочет, плюс а что такого Великобритания производит, что США не нравится? Да ничего по сути, обычная торговля, там то и торгового дефицита нет,...