Сейчас по валютной паре EURAUD имеем текущую цену 1.65601 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.65348, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Приветствую, коллега! Ну что могу сказать... Умнющий человек был все-таки Михаил Сергеевич Что могу сказать по USD/JPY. В принципе - все, что могли отработать на снижении - отработали. Сейчас открыла дневной график по индикаторной технике - а...
GBP/USD Коротко. Очередной отскок от важного уровня. Для продолжения роста, нужно пробивать уровень, с закреплением. Что маловероятно, учитывая обстановку в мире и проблему с фунтом. Отсюда вывод, можно держать продажи. Скорее всего будет обновление...
EUR/USD Н4. Доброго дня Василий! Удачного дня. Так это же хорошо когда рынок прогнозируем и даёт нам отработать, когда и паттерны работаю и техника. Но по прошествии двух дней роста, у меня по Зигзагам в режиме МТФ как просматривается два варианта....
Могу сказать, если вчера зона 1.0380-1.0390 оказалось слабой и пропустила цену выше, то об сопротивлении на отметке 1.0432 можно сказать, что этот уровень выступил непроходимым барьером на пути роста и после его теста, возобновили снижение. А цели...