#Bitcoin. 6.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Салам, дружище! Середина 3-й фигуры, говоришь, можно начинать прикупать актив EUR/USD? У меня как раз эта область является ликвидностью в виде области потока заказов между уровнями 1.0350 и 1.0305, и я уже потихонечку начинаю набирать рабочий лот,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6290. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
По валютной паре GBPCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.13103 и 1.13108. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.12562 для продаж как то не очень перспективно...
Оттолкнувшись от уровня поддержки 1.4282 (Мюррея 5.8), пара USD/CAD приступила к отработке модели компенсации. Помимо завершения спекулятивной скупки канадского доллара, вызванной приостановкой введения Трампом пошлин, этот процесс поддерживается...