Приветствую. И что касается пары USDCAD, то вчера всё-таки ниже 1.43 сходили, а вот цели или же площадку в районе 1.4255 так и не забрали, а поэтому есть куда спускаться дальше. Но сегодня ситуация меняется, потому что подрастаем или же откатываем....
CHF/JPY сейчас находится в зоне продаж, ближайший уровень сопротивления расположен на отметке 168,95 и не пускает цену выше. Продажи ниже него считаю наиболее оптимальным вариантом внутри этого торгового дня. Нет никаких сомнений в том, что пара...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Привет, удачи и профита. Пока не покупал данную валютную пару и опишу сейчас момент которого я ожидаю. Если посмотреть на мой рисунок, то понятно, что смена направления произошла в момент когда сошлись оба линейный регрессионных канала...
USDJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 152.00, но преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, покупатели продвинулись к отметке 152.89, и притормозили,...