Салам, дружище! Середина 3-й фигуры, говоришь, можно начинать прикупать актив EUR/USD? У меня как раз эта область является ликвидностью в виде области потока заказов между уровнями 1.0350 и 1.0305, и я уже потихонечку начинаю набирать рабочий лот,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.6240. Сделку можно додержать до...
Так, стою, наверное я неправильно понял вот это - Просто подписан, канал бесплатный? ХЗ с чего я взял что платный))Наверное потому что там в посте про деньги речь шла))) В таком случае " упс " )) Как продвигается накопление? Я там тебе написал о...
Потеря 2% - это не слив! Давайте представим иную картину. Вот получилось так, что Вы работает где-то в фонде и Вам дали в управление счет с одним миллионом. Поставите на него свой советник с потенциальной просадкой в 100%? А ведь это Вы делаете в...
Leon77, все остальные участники обсуждения в ветке, четверга всем доброго и давайте пусть и с некоторым запозданием попробуем успеть взглянуть на то, что же сейчас происходит с такой валютной парой, как EURGBP, по которой в текущий момент времени...