EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.47929, цена откатила от этого уровня и закрылась она около отметок 1.47469. Так как поддержка ниже не была протестирована, на сегодня я приоритет...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10317. Евро доллар на графике день находится в нижней части нисходящего канала. Наиболее вероятное движение это возможный рост пары. Индикатор RSI находится в серидине диаграммы, в зоне накопления. По стратегии рси...
Вы про тестнеты в сети солана пишете или где? Просто у того валидатора не попадалось мне информации о каких-то дополнительных вариантах заработка. Глянул я наконец-то сколько валидаторов в настоящий момент в солане. Их 1409. Я думал их в разы...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...