Когда деньги с форекса приносят удовольствие, то это вдвойне приятно. И когда ребенок просит что то у папы, а папа может это ему купить с дополнительной прибыли форекса, то это кайфово. Так я по вашим постам еще поняла, что вы стабильно...
Пара EURUSD в моменте находятся в отметке 10361. Евро доллар после нисходящего тренда отскочила от трендлвой линии поддержки. Наиболее вероятно что рост после отскока продолжится. Индикатор RSI находится в зоне накопления. По стратегии рси не...
В том то всё и дело, что наш скакун, скачет то вверх, то вниз. И после того как GBPCHF, преодолел уровень поддержки 1.1230, он достиг отметки 1.1187, но ниже, к уровню поддержки 1.1098, он так и не дошёл. Есть определённые сигналы, которые...
Добрый вечер Виктор. Да, вполне ожидаемо Банк Англии снизил процентную ставку, как реакция - снижение цены к поддержке 1.2360 и средней линии боллинджера очень технично спуск отработали. А теперь наблюдаем закономерный откат, курс пары GBPUSD уже...
Нельзя. Он тогда может вообще перестать торговать. Стоит, но не торгует. У меня на ВПС и я каждый день включаю терминал и выключаю потом. Робота не трогаю, он стоит. Но иногда слетает. У меня версия 4.0, Risk 9 (такой был по умолчанию), Trading...