USDJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 152.00, но преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, покупатели продвинулись к отметке 152.89, и притормозили,...
DEX менее надёжней чем CEX. Разница лишь в том, что благодаря смарт-контрактам оттуда можно легко вывести средства. Я сейчас использую сервисы на DEX. Но я больше доверяю централизованной бирже чем им. Я использую их чисто из-за большой доходности...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи всеми силами и давление пытаются вернуть свои позиции, тем не менее, общий северный разворот уже настроен, как мне кажется и попытки южных игроков напрасны. На графике,...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.040 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 ниже скользящий средней МА50 и МА200 думаю что цена долго не...
Где на форексе копить депозит? А есть в этом смысл? Учитывая просто риски, плечи и вспоминая количество вливов депозита, вообще не вижу смысла копить депозит, и тем более откладывать те же 10% с зарплаты что бы закидывать их в торговлю на форексе -...