Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.62650 не очень...
Да, был такой вопрос. Все верно! Я вообще придерживаюсь принципа, что чем проще стратегия, тем больше с нее можно получить выгоды и тем легче она к пониманию. Я уже писал, что пытаюсь освоить этот метод. Однако не все так просто, оказывается...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.10589. Расположение котировки...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи всеми силами и давление пытаются вернуть свои позиции, тем не менее, общий северный разворот уже настроен, как мне кажется и попытки южных игроков напрасны. На графике,...
GOLDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2852.21. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...