Всем привет! На сегодня у нас в работе 3 валютные пары: #EUR/GBP only buy Прям одни покупки) Смотрим, по USD/CAD еще со вчера в работе подбираю покупки. Почему только покупки??? Да потому что вероятность пойти вверх у данных валют сейчас выше, чем...
#USDX / Индекс доллара отработал цели на севере, указанные на выходных, даже с перебором. Но максимум остался не тронутым и цена развернулась обратно в южном направлении. Снижение получили практически безоткатное и уже совсем немного осталось до...
Так ведь я тоже тестирую системы чтобы иметь приемлемый вариант для торговли. Кстати сказать, надо и про советник на свечных фигурах Candle_Bot тоже подумать, в котором они уже формально пронумерованы, их в моей версии 43. Если каждую из них...
Каюсь - никогда. Вообще. Мне это неинтересно. Ну сейчас-то эта проблема, можно сказать исчезла, валюты почти не осталось.А так - пусть гонят, то что меня меньше всего волнует, сколько там рубль будет стоить через 3-4 месяца))Пока что откатился...
Я уже кажется говорил, что для здоровья, как физического, так и психического полезнее думать, что говоришь, а не говорить, что думаешь Ну вы же в нее перебирались из Скайпа зачем-то Может её нужно как то рассортировать и каталогизировать по...