Ну а ты думал, все резко побегут тебе что-то доказывать? )) Всем все равно, я тебе сразу писала об этом, а мне тем более все равно. Вот ты, например, пишешь, что купил квартиру, может, купил, может брешешь, может, за свои, может, какое наследство...
Твоя фраза, что в торговле все использовал, натолкнула меня на мысль, что в дневниках трейдеров была замечательная ветка «Поездка на Аллигаторе». Там автор популярно расписывала стратегию Билла Вильямса на реальных примерах в реальном времени....
AUD/JPY вплотную подходит к первой поддержке на (95,17), которая расположена на нижней границе центрального нисходящего канала. Данный уровень имеет важное значение и если цена его продавит, то пара войдет в нижний канал и снижение продолжится к...
Про 70.50 одно могу сказать. На 70-м страйке снова скопились большие объёмы Открытого Интереса. Уровень весьма важный и крепкий. От него будет зависеть в каком диапазоне останется нефть. Пока вырисовывается стандартный диапазон 70-75 долларов за...
На старших временных периодах основной импульс у пары USD/JPY уже нисходящий и без вмешательства Трампа рассчитывать на серьезный рост котировок видимо уже не стоит. Однако на Н4 картинка по этому инструменту остается неопределенной и плетение...