Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
По USDJPY ситуация довольно простая. У нас есть нисходящая тенденция, и откат в рамках данного направления. Он уже вроде бы закончился, а значит в приоритете сделки на продажу. В качестве основной цели будет выступать поддержка 151.90. До нееё...
Я уже кажется говорил, что для здоровья, как физического, так и психического полезнее думать, что говоришь, а не говорить, что думаешь Ну вы же в нее перебирались из Скайпа зачем-то Может её нужно как то рассортировать и каталогизировать по...
Да как-то страшно вот так оставить без присмотра. Может придется даже закрыть сделку открытую роботом вручную. Если цена откроется не точно и пойдет просадка, то может закрытие вручную приведет к уменьшению суммы убытка. Когда цена развернется и...
Вот такая вот история. Я в трейдер Джо выбирал диапазон. Мне это не понравилось почему-то. Потому что я не особо знал как именно с этим работать. Там где я работа - я не выбираю как именно я хочу получать ликвидность. Просто стоит диапазон и...