Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.43471, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Давайте лучше поговорим о времени жизни бонусного счета. Лично у меня он редко когда проживает дольше одной недели, что очень плохо. Хотелось бы накопить бонусов побольше для того что бы появилась возможность вернутся к недавно изученной торговой...
Приветствую. И стоит отметить, что всё не просто для меня и по паре USDCHF, потому что так и не сходили ниже 0.90, а сейчас подрастаем или же откатываем, потому что уже сломали локальное восходящее движение и сформировали шортовую инициативу, но по...
Итак, валютная пара GBPUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.24386, а...
Да я знал, что нет и не покажешь. Но было интересно, что ты будешь говорить при этом. Я такое уже читал... И здесь я что-то подобное видел уже в литературе. Как же не сдались? Пусть будут. По крайней мере до тех пор, пока на них можно жахнуть...