GBP/USD Как бы вариант ничего, но если бы не тянулись под уровнем сопротивления 1.2500-10. Слишком долго ниже указанного сопротивления и если рассматривать такое положение цены, тогда явно приоритет могут выстраивать на укрепление доллара США в...
Лучше такие. Кстати, я зашел проверить, как обстоят дела на счете, который здесь выкладывали на прошлой неделе. Ну что я могу сказать? Надежность - круче некуда, отсутствие убыточных сделок тоже приятно радует глаз. Но стоит копнуть немного...
Рост количества разрешений на строительство в Канаде на 11%, вместо ожидаемого повышения этого показателям на 1.6%, особенно на фоне предыдущего его снижения на 5.6% - это серьезный повод для обыгрывания, коим и воспользовались покупатели для...
Добрый вечер! Судя по тому, что GOLD, все таки нам показала коррекционное движение в сторону нижней трендовой и отработала уровень поддержки пивот по цене 2891.30, теперь она снова видимо собирается на продолжение глобального хода цены в...
USD/CAD. Сегодня уже у нас торговый день можно сказать практически закончился, а завтра среда, я собственно это к тому что трудно сказать сможет ли бык на этой неделе подрасти к уровню сопротивления 1.4474. Тут в любом случае совершенно невыгодно...