Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после двойного отражения цены от уровня 193.15 во вторник на этой неделе, пара перешла в устойчивую нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится значительно выше цены. В...
что тоже веришь в рост акций Сбербанка выше 300 рублей за одну, ну вот типа "сигнал". ))) Класс Добирай по кругу, формируй портфель сначала, а потом будешь выравнивать доли в нем новыми покупками. Да, у меня тоже в Сбере, о, у меня 185т, и за все...
Цена российской нефти упала ниже $60 за баррель из-за прощальных санкций Байдена Проблемы с соблюдением ценового потолка, установленного западными странами для российской нефти, удается решить – по крайней мере на время – с помощью новых жестких...
Конечно до бесконечности никто покупать золото не будет, мыльный пузырь когда-то лопнет и упадет еще цена к 1000$, а то и ниже.) Просто давно уже на опционах страхуются от роста к 3000$+-, по форекс это сейчас район 2960+- будет, вот туда возможно...
Всем привет..Появилось свободное время..Возникло желание по писать...Пока против движения попробую..Могу и на возврат цены..Но пока так..На графике линии...Это построения.Я Их не показываю. Но описываю.Зелены дни..Синие недели.И красные...