EURUSD Коллега может конечно такое быть, что с текущих 1.0395 или чуть выше как у тебя с 1.0410 примерно пойдёт падение ниже минимума дня 1.0351 и потом уже возобновление роста пары, но и можем с текущих рост возобновить, смотри как фунт лихо вверх...
Полным ходом рулят процессом медведи по паре GBPAUD и поэтому на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и я открыл ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Привет дорогая! Вроде как обоснованное решение у тебя получается по USD/CAD, но хочется вставить свои пять копеек. У меня на Н4 получается так, что валютная пара уперлась в поддержку в виде 1.4260 и уходить ниже данного горизонтального уровня не...
Отлично! У меня вопрос у тебя кнопка BUY Sell к какому тайм фрейму привязаны? Допустим картинка на ТФ Д1 смотрится неплохо на покупку, а на Н4 или М1 (выбор случайный) ещё лучше смотрится на продажу. Куда ласты будешь пристраивать? В текущей...
Есть ли такие трейдеры, многих ли Вы трейдеров знаете, которые успешно зарабатывают и живут за счёт торговли из рынка? Лучше не рассчитывать на торговлю на валютном рынке, а как иначе, если другого источника доходности у человека нету. И всегда...